Cafeteria
Unsere Cafeteria bietet an vier Tagen die Woche (Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag) einen täglich wechselnden Mittagstisch und ein vielseitiges Pausenangebot aus biologischem Anbau für Schüler, Lehrer und Mitarbeiter. Unsere Köchin, Edith Giolda, sorgt für ein ausgewogenes und schmackhaftes Essen, das nicht nur von den Schülern geschätzt wird. Eltern und Großeltern können coronabedingt momentan nicht in der Cafeteria essen.

Speiseplan von 13.06.2022 bis 17.06.2022
Wochentag | Menü1 | Menü2 |
Montag |
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Dienstag |
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Mittwoch |
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Donnerstag |
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Freitag |
( A ) : glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon
( B ) : Milch und Milchprodukte, Milcheiweiß/Laktose
( C ) : Eier
( D ) : Sellerie
( E ) : Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macademianuss
( F ) : Senf
( G ) : Soja
( H ) : Sesamen
( I ) : Erdnüsse
( J ) : Fisch
( K ) : Krebstiere
( L ) : Schwefeldioxid
( M ) : Weichtiere
( N ) : Lupinen
( Se ) : Sesam
( Sb ) : Soja
Speiseplan von 20.06.2022 bis 24.06.2022
Wochentag | Menü1 | Menü2 |
Montag |
Reis mit Kap-Seehechtfilet oder Gemüsenuggets, Gemüse und Remouladensoße, Panna Cotta mit Himbeersirup |
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Dienstag |
Tortelloni gefüllt mit Tomaten-Mozzarella, buntes Gemüse, Tomatensoße und Parmesan, Milchreis mit Zimt/Zucker |
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Mittwoch |
Knusprige Rösti-Sticks mit veganer Bolognese und Sommergemüse, Apfelcrumble mit einem Klecks Schlagsahne |
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Donnerstag |
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Freitag |
( A ) : glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon
( B ) : Milch und Milchprodukte, Milcheiweiß/Laktose
( C ) : Eier
( D ) : Sellerie
( E ) : Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macademianuss
( F ) : Senf
( G ) : Soja
( H ) : Sesamen
( I ) : Erdnüsse
( J ) : Fisch
( K ) : Krebstiere
( L ) : Schwefeldioxid
( M ) : Weichtiere
( N ) : Lupinen
( Se ) : Sesam
( Sb ) : Soja
Speiseplan von 27.06.2022 bis 01.07.2022
Wochentag | Menü1 | Menü2 |
Montag |
Käsespätzle, braune Soße, Speck und Röstzwiebeln, Gemüse, Grießbrei mit Zimt/Zucker |
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Dienstag |
Rindfleischburger oder vegetarischer Burger, Pommes und Beilagenbüffet, Kirschgrütze mit einem Kleks Schlagsahne |
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Mittwoch |
Maultaschen mit Kartoffelsalat in Brühe oder brauner Soße, Schokopudding mit Vanillesoße |
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Donnerstag |
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Freitag |
( A ) : glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon
( B ) : Milch und Milchprodukte, Milcheiweiß/Laktose
( C ) : Eier
( D ) : Sellerie
( E ) : Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macademianuss
( F ) : Senf
( G ) : Soja
( H ) : Sesamen
( I ) : Erdnüsse
( J ) : Fisch
( K ) : Krebstiere
( L ) : Schwefeldioxid
( M ) : Weichtiere
( N ) : Lupinen
( Se ) : Sesam
( Sb ) : Soja