Cafeteria
Unsere Cafeteria bietet an vier Tagen die Woche (Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag) einen täglich wechselnden Mittagstisch und ein vielseitiges Pausenangebot aus biologischem Anbau für Schüler, Lehrer, Mitarbeiter und Gästen. Unser Koch, Christoph Tölke, sorgt für ein ausgewogenes und schmackhaftes Essen, das nicht nur von den Schülern geschätzt wird.

Speiseplan von 16.01.2023 bis 20.01.2023
Wochentag | Menü1 | Menü2 |
Montag |
Gemüse-Schupfnudel Pfanne, Schokoladenmuffin |
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Dienstag |
Lasagne bolognese oder vegetarisch, Tiramisu |
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Mittwoch |
Gemüsegulasch mit Kartoffeln, Quarkmousse auf Orangen |
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Donnerstag |
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Freitag |
Linsenbratlinge auf buntem Rahmgemüse, Obstsalat |
( A ) : glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon
( B ) : Milch und Milchprodukte, Milcheiweiß/Laktose
( C ) : Eier
( D ) : Sellerie
( E ) : Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macademianuss
( F ) : Senf
( G ) : Soja
( H ) : Sesamen
( I ) : Erdnüsse
( J ) : Fisch
( K ) : Krebstiere
( L ) : Schwefeldioxid
( M ) : Weichtiere
( N ) : Lupinen
( Se ) : Sesam
( Sb ) : Soja
Speiseplan von 23.01.2023 bis 27.01.2023
Wochentag | Menü1 | Menü2 |
Montag |
Kartoffel-Tortilla, Pfirsich-Mascarpone Dessert |
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Dienstag |
Kässpätzle mit Karotten-Erbsen-Gemüse, weißes Schokoladenmousse |
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Mittwoch |
Sellerieschnitzel auf Tomatenspaghetti, Milchreis mit Zimt und Zucker |
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Donnerstag |
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Freitag |
Fischstäbchen mit Kartoffeln und Rahmspinat, Kirschmuffin |
( A ) : glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon
( B ) : Milch und Milchprodukte, Milcheiweiß/Laktose
( C ) : Eier
( D ) : Sellerie
( E ) : Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macademianuss
( F ) : Senf
( G ) : Soja
( H ) : Sesamen
( I ) : Erdnüsse
( J ) : Fisch
( K ) : Krebstiere
( L ) : Schwefeldioxid
( M ) : Weichtiere
( N ) : Lupinen
( Se ) : Sesam
( Sb ) : Soja
Speiseplan von 30.01.2023 bis 03.02.2023
Wochentag | Menü1 | Menü2 |
Montag |
Tortellini mit Schinkensahnesauce oder veg. Tortellini mit Käsesauce, Himbeer-Mascarponecreme |
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Dienstag |
Blumenkohl-Karottenrahmgemüse mit Kartoffelgratin, Apfelcrumble |
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Mittwoch |
Fleischküchle oder Gemüsefrikadelle mit Bratkartoffeln, Rahmsauce und grünen Bohnen |
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Donnerstag |
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Freitag |
Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Puderzucker |
( A ) : glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon
( B ) : Milch und Milchprodukte, Milcheiweiß/Laktose
( C ) : Eier
( D ) : Sellerie
( E ) : Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macademianuss
( F ) : Senf
( G ) : Soja
( H ) : Sesamen
( I ) : Erdnüsse
( J ) : Fisch
( K ) : Krebstiere
( L ) : Schwefeldioxid
( M ) : Weichtiere
( N ) : Lupinen
( Se ) : Sesam
( Sb ) : Soja